spot_img

Cariocão A2: Angra sai na frente, mas permite empate no segundo tempo

spot_imgspot_img

Mais lidas

O Angra dos Reis entrou em campo neste sábado (02) e ficou no empate contra o Artsul em 1×1. O jogo aconteceu pela terceira rodada do segundo turno do Campeonato Carioca Série A2. Os gols foram marcados por Alexandro e Wander.

A partida aconteceu no Estádio Jair Toscano, casa do Tubarão do Sul Fluminense. Diante da torcida, o Angra dominou a partida no primeiro tempo, fruto da escalação ofensiva. Logo no início da partida, Alexsandro acertou o ângulo em uma bela cobrança de falta e abriu o placar.

O Angra dos Reis resistiu às boas jogadas do Artsul e manteve a vantagem no placar até o intervalo da partida. O time visitante aumentou a pressão e chegou ao empate com Wander, que recebeu livre dentro da área e teve tranquilidade para igualar o marcador.

Com o resultado, o Angra chegou ao primeiro primeiro ponto no segundo turno e segue na lanterna do grupo A. O time enfrenta o Volta Redonda fora de casa no dia 13/07.