spot_img

Copa do Mundo: Suíça bate Camarões e consegue a liderança no grupo do Brasil

spot_imgspot_img

Mais lidas

Nesta quinta-feira (24), no jogo que ocorreu às 7h da manhã, a Suíça enfrentou Camarões no Al Janoub Stadium e o jogo se encerrou 1×0. As seleções fazem parte do grupo da Seleção Brasileira, que joga às 16h da tarde, contra a Sérvia.

No confronto, mesmo com a Suíça tendo aberto o placar, sofreu mais no primeiro tempo. Foram 5 finalizações a favor de Camarões, contra apenas 3 da Suíça, o detalhe é que todas as 3 foram para fora.

Já no tempo seguinte, em 3 minutos, o atacante Breel Embolo fez o solitário gol da partida. O gol representou a dominância da seleção que venceu, mas também não fez mais graças uma ótima atuação do goleiro camarônes André Onana.

Os destaques que se mostraram mais assustadores para os brasileiros foi o atacante Embolo que marcou o gol, foi o destaque da partida, e Yan Sommer que totalizou 5 defesas difíceis segundo.

Dados: Sofascore