spot_img

Angra dos Reis estreia com vitória em “clássico do litoral” contra Paraty

spot_imgspot_img

Mais lidas

Na última quarta-feira (15/03), empurrada pela torcida, Angra dos Reis venceu por 4 a 1 o “clássico do litoral” contra Paraty, na primeira noite de jogos pela Copa Rio Sul de Futsal. A partida foi realizada no Ginásio Poliesportivo Sérgio Campos Telles, que recebeu um bom público.

O time da casa abriu uma vantagem de três gols no primeiro tempo, com o brilho de Iguinho, Rony e Negão. No segundo tempo, Angra transformou o placar em goleada com Tainha aproveitando uma bobeada da defesa. Paraty descontou com Júnior, mas ficou assim.

Ginásio recebeu bom público na noite desta quarta-feira — Foto: TV Rio Sul

Como fica a classificação?

O resultado deixa Angra dos Reis na vice-liderança do grupo C, com 3 pontos e um gol-pró a menos que Três Rios, que venceu Sapucaia por 5 a 2 no outro jogo da chave. Paraty ocupa a lanterna.