Dos dias 4 a 6 de novembro, o circuito gastronômico “Gastronomia do Mar” acontecerá no Cais de Santa Luzia, no Centro de Angra dos Reis.
O objetivo deste evento culinário é garantir maior visibilidade aos restaurantes e chefes locais, assim como estimular a preparação de pratos com frutos do mar.
Uma praça de alimentação será montada para venda e degustação de pratos dos melhores restaurantes de Angra. O evento tem entrada gratuita e o público pode participar de apresentações musicais, aulas-show, oficinas e palestras.
“A gastronomia é um excelente atrativo para quem quer passar dias aproveitando nossas maravilhas naturais e saborear deliciosos pratos à base de peixes e frutos do mar”, contou Marc Olichon, presidente da Turisangra.
O evento é organizado pelo Sesc/Senac e Sindicato do Comércio Varejista Regional (Sicomércio), com o apoio da prefeitura de Angra dos Reis e da Federação de Comércio (Fecomércio-RJ).
No dia de abertura, o evento acontece das 7h às 22h. Já no sábado e domingo, o circuito vai de 12h às 22h e de 12h às 20h, respectivamente.
*estagiária sob supervisão de Lucas Nunes